中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 群众交流 > 答疑解惑     
网友:Quinta
留言时间:2018-02-08
咨询内容:老师,您好:
想请问一下在宁夏省内进行的临床试验,在国家局备案后,是否还需要在省局进行备案?具体方式是什么?资料是与国家局一致就可以?
                                                  谢谢!

回复内容:您好,在国家总局药物临床试验平台备案即可,不需要向我局再备案。(自治区食品药监局药品注册与安全监管处)

回复时间:2018-02-11
网友:余萍
留言时间:2018-01-31
咨询内容:在宁夏省内销售特膳食品需要在宁夏省食药监局取得文号吗?

回复内容:    国家食药总局规定特殊食品包括保健食品、特殊医学用途配方食品和婴幼儿配方食品三大类,没有您所称谓的特膳食品。
    特殊医学用途配方食品,是指为满足进食受限、消化吸收障碍、代谢紊乱或者特定疾病状态人群对营养素或者膳食的特殊需要,专门加工配制而成的配方食品,包括适用于0月龄至12月龄的特殊医学用途婴儿配方食品和适用于1岁以上人群的特殊医学用途配方食品。
    经营销售特殊医学用途配方食品需到当地食品药品监管部门(市场监督管理局)办理《食品经营许可证》。(自治区食品药监局保健食

回复时间:2018-02-01
网友:杨立志
留言时间:2018-01-23
咨询内容:在宁夏办的食品经营许可证,怎么在网上查询?

回复内容:你好,请登录宁夏食品经营许可信息系统www.nxspjyxkz.cn查询。(自治区食品药监局食品流通监管处)

回复时间:2018-01-23
网友:杜飞
留言时间:2018-01-15
咨询内容:食品生产许可证网上申请办理在首页那个位置,首页网上办公注册注册不了。

回复内容:目前我区除保健食品、婴幼儿配方食品和特殊医学用途食品外,其他类别食品已由各市(县)食品生产许可机构受理食品生产许可证申请,具体注册事宜请咨询当地食品药品监管部门。(自治区食品药监局食品生产监管处)

回复时间:2018-01-23
网友:章露
留言时间:2018-01-10
咨询内容:药监局上的特管药品平台上,登陆密码钥匙过期了怎么更换。

回复内容:你好!密钥需要定期续费,具体事宜请咨询特药系统信息维护部门,电话:0951-6042032。

回复时间:2018-01-12
共40条记录 1/8页  首页 上一页 下一页 尾页  第