中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 群众交流 > 答疑解惑     
网友:范文涛
留言时间:2017-11-20
咨询内容:请问:瓶装酒是否属于预包装食品类?

回复内容:您好,瓶装酒属于预包装食品类。(自治区食品药监局食品流通监管处)

回复时间:2017-11-21
网友:闵海琛
留言时间:2017-11-16
咨询内容:您好!想请问一下,我们美容会所引进了一个新的美容产品,本着对顾客的负责的态度,我们想把这个美容产品送药检所进行检测,请问需要什么手续?非常感谢!

回复内容:您好!您的问题请咨询自治区药品检验所业务室,地址:银川市民族南街新光华小区,电话:0951-4121183,4108615。(自治区食品药监局保健食品与化妆品监管处)

回复时间:2017-11-16
网友:薛永明
留言时间:2017-11-15
咨询内容:准备新开一家药店,具体流程是什么?

回复内容:你好,按照审批职责划分,请具体咨询所在地审批局或市场监管局。(自治区食品药监局药品流通监管处)

回复时间:2017-11-16
网友:张加
留言时间:2017-11-13
咨询内容:您好,我想咨询下:对于完全一样的药品(相同厂家,相同品牌,相同剂量,相同含量),银川市内不同的药店内的售价居然相差数倍之多(以150毫升的咳速停糖浆为例,居然有13元至36元的不同价格),这正常吗?

回复内容:您好,按照有关法律法规,关于价格方面的问题您可向物价部门反映,电话:12358.您生活中如遇到药品质量方面的问题可向食品药品监督部门反映。
(自治区食品药监局药品流通监督管理处)

回复时间:2017-11-14
网友:王毅蓉
留言时间:2017-11-07
咨询内容:你好!请问生物制药专业可以考药师证吗?

回复内容:您好!取得药学、中药学相关专业,参加工作年限符合要求的可以报考,具体情况可以查询宁夏人事考试中心(http://www.nxpta.gov.cn/)。

回复时间:2017-11-09
共24条记录 1/5页  首页 上一页 下一页 尾页  第