中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 群众交流 > 答疑解惑     
网友:魏伟
留言时间:2018-04-10
咨询内容:请问贵单位分管信息公开工作的领导的姓名

回复内容:依照三定方案,我局科技与法制处负责信息化建设具体工作。电话为0951-6026487。

回复时间:2018-04-11
网友:月
留言时间:2018-03-30
咨询内容:请问第一类医疗器械产品备案和生产备案费用是多少呢?

回复内容:根据现行医疗器械监管法律法规规定:第一类医疗器械产品备案和生产备案均不收费。(自治区食品药监局医疗器械监管处)

回复时间:2018-04-03
网友:于静
留言时间:2018-03-30
咨询内容:居住几千人的社区,分布一个社区卫生院,三个大药房,距离不过50米,这合理吗?药店应该是方便老百姓日常生活的,这样不就造成资源的浪费,
新开药店是否考虑辐射的范围?更好的服务百姓?

回复内容:按照属地监管的原则和审批权限,零售药店的审批属于市级审批服务机构进行审批,建议咨询当地审批服务机构。(自治区食品药监局药品流通监管处)

回复时间:2018-04-03
网友:江流儿
留言时间:2018-03-19
咨询内容:询问一下,宁夏现在是否支持电子首营资料交换

回复内容:支持。宁夏食品药品监督管理局2018年3月7日印发的《关于支持药品经营企业转型发展的指导意见》中有明确表述。(自治区食品药监局药品流通监管处)

回复时间:2018-03-20
网友:吴世中
留言时间:2018-03-16
咨询内容:《关于支持药品经营企业转型发展的指导意见》文件原文在官网找不到,请问原文在哪里呢

回复内容:正在审核过程中,马上会在宁夏食品药品监督管理局官网上公开发布。(自治区食品药监局药品流通监管处)

回复时间:2018-03-20
共53条记录 1/11页  首页 上一页 下一页 尾页  第