中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 群众交流 > 答疑解惑     
网友:赵娜
留言时间:2017-06-21
咨询内容:你好,我们已经办理了那个食品生产加工小作坊准许生产证,那我们还能在办食品经营许可证吗?如果在办食品经营许可证的话,需要提交什么材料和资料?基本是个怎么样的流程,需要我们准备那些?

回复内容:已电话回复咨询。

回复时间:2017-06-22
网友:老马
留言时间:2017-06-20
咨询内容:食品经营许可证有效在哪里查询

回复内容:根据《食品经营许可管理办法》第十九条规定:食品经营许可证发证日期为决定作业日期,有效期为5年。

回复时间:2017-06-21
网友:丁剑峰
留言时间:2017-06-12
咨询内容:领导您好,我是一名一直从事医药行业的,也是国家局在2001-2004年期间,国家药品监督管理部门实施从业药师管理政策时考取的从业药师,当时证的有效期是一年。国家药品监督管理局颁发。在2015年时局里有个文件,注册后可以代替执业药师使用。可是等我听说时,已经过了文件的注册期,注册时间只有一个月,当时考取证时,医药行业的人数很多,可是注册了只有182人,还有很多从事着这个行业,而耽误注册的。难道辛辛苦苦考的证就一次注册机会吗?在药店国家局发的证就不予认可了。能否再给次注册机会,出现此类情况的药师应该不止我一人。望领导解惑,谢

回复内容:您好,目前总局没有开展补报认定工作,您可以先将您的从业药师的资格情况报区食药局人事处(0951-6024459)备案,等总局确认报告工作开始后一并上报。具体时间等国家总局通知。

回复时间:2017-06-13
网友:沙沙
留言时间:2017-06-06
咨询内容:请问我区共有多少食品药品执法人员?执法人员和服务对象的比例是多少?

回复内容:我区共有市场监管人员1900多名。

回复时间:2017-06-07
网友:张田径
留言时间:2017-05-19
咨询内容:枸杞芽茶属于绿茶、红茶、乌龙茶、黄茶、白茶、黑茶中的哪一类茶

回复内容:枸杞芽茶属于代用茶类。

回复时间:2017-05-22
共6条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第