您现在的位置:首页 > 相关公告 > GMP认证 > GMP认证公告

宁夏回族自治区食品药品监督管理局发回药品GMP证书公告(2017年第2号)

发布:药品注册与安全监管处  | 发布时间:2017-12-29
        宁夏西北药材科技有限公司因违反《药品生产质量管理规范》规定,我局依法于2017年8月3日收回其《药品GMP证书》(编号NX20130003),并责令企业整改。经现场检查,该企业现已符合药品GMP要求,依据《药品生产质量管理规范认证管理办法》第三十四条规定,我局依法发回其《药品GMP证书》,现予以公布。

附表:宁夏药品GMP证书发回目录

 

                         宁夏回族自治区食品药品监督管理局

                              2017年12月29日

附表:

宁夏药品GMP证书发回目录

 

序号

企业名称

证书编号

认证范围

证书发回日期

发回证书机关

1

宁夏西北药材科技有限公司

NX20130003

中药饮片(含毒性饮片)[净制、切制、炮炙(炒制、炙制、制炭、煅制、蒸制、煮制、炖制、煨制)]

2017年12月29日

宁夏回族自治区食品药品

监督管理局