中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 区局监管动态

自治区食品药品政务服务窗口真诚服务企业、依法高效办事

发布者:科技与法制处  | 发布时间:2017-06-05

6月2日,银川凤仪堂生物工程有限公司将一面绣有“真诚服务为企业,廉洁高效促发展”的锦旗送到自治区食品药品监督管理局窗口,表达企业对自治区食品药品监督管理局依法高效办事的充分肯定。

今年4月,银川凤仪堂生物工程有限公司申请化妆品生产许可,按照60个工作日的法定办结时限要求,该项许可承诺办结时限为7月5日。经资料审查、现场核查后,因企业包装合同即将到期,急需办理许可证号,希望尽快给予办理。对企业的合理要求,窗口急企业之所急,仔细查阅了《行政许可法》、《化妆品卫生监督条例》、《化妆品生产许可工作规范》等化妆品管理法律法规,经区局科技与法制处积极协调,依法从快从速办理,将办理时限缩短了30多个工作日,于6月1日将化妆品生产许可证顺利发放到企业手中,满足了企业生产发展的迫切需求,解决了企业的燃眉之急。

今后,我们将继续坚持“高效、便民、务实”的服务宗旨,依法行政、真诚服务,树立食品药品政务服务窗口良好形象。