中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 区局监管动态

食品药监局组织干部职工收听收看自治区第十二次党代会开幕式

发布者:办公室  | 发布时间:2017-06-06

6月6日上午,宁夏回族自治区第十二次党代会在银川隆重开幕。自治区食品药品监督管理局党组高度重视,认真组织全体干部职工收听收看了大会开幕盛况。

全局(含直属单位)217名干部职工认真聆听了石泰峰同志代表中国共产党宁夏回族自治区第十一届委员会向大会作的报告。同志们一致认为,这次大会是在我区全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下,召开的一次十分重要的会议,具有重大意义。大家表示肩上的担子更重了,确保食品药品安全的责任更大了。在随后各支部组织的座谈交流中,党员们纷纷表示,学习泰峰书记的报告要同推进“两学一做”常态化制度化学习教育结合起来,同正在开展的“我的初心我的成长--做政治合格共产党员”活动结合起来,要发挥好党员的模范带头作用,发挥好支部的战斗堡垒作用。努力提高广大党员的担当精神,担当勇气,担当能力和担当意识。

局党组要求各党总支、支部要以此为契机,认真学习,深刻领会《报告》精神,切实引导党员干部把思想和行动统一到自治区第十二次党代会的要求上,脚踏实地、雷厉风行、勇挑重担、负重拼搏、艰苦朴素,把自治区第十二次党代会精神贯彻落实到食品药品监管各项工作中,奋力开创更加美好未来!