您现在的位置:首页 > 监管动态 > 区局监管动态

宁夏食品药品审评查验中心深入学习领会全区食品药品党风廉政建设工作会议精神

发布:自治区食品药品审评查验中心  | 发布时间:2018-03-05

3月5日上午,宁夏食品药品审评查验中心召开专题会议,传达全区食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,同时,精准对标,将中心2018年度重点工作进行了细化分工,明确了责任人和完成时限,并对内部工作提出了具体要求。

会议要求,中心干部职工要深入贯彻落实全区食药监管暨党风廉政建设会议精神,不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以全面从严治党引领全面从严监管。要严格落实“四个最严”要求,认真落实马云海局长重要讲话精神,按照 “七个必须坚持”,不断探索,锐意进取,努力提升中心人员综合能力和服务水平。坚持把巡视反馈意见的整改贯穿全年各项工作始终,抓好党风廉政建设工作,建立健全内部控制制度,完善各项管理规定,修订内部质量管理体系文件,切实在治理突出问题、改进现场检查、提升监管水平、加强能力建设等方面取得新进展。