中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 区局监管动态

企业爱心进小湾 捐资助学传真情

——王民乡小湾村驻村扶贫工作情况

发布:办公室  | 发布时间:2018-03-22

2018年3月20日下午,王民乡小湾村小学飘荡着孩子们纯真的欢笑声,由自治区食品药品监督管理局驻村工作队牵线搭桥的捐资助学的活动,在偏远的王民乡小湾村小学举行。此次捐资助学由宁夏圣峰建筑工程有限公司为71名留守儿童和贫困学生送去8300元生活和学习用品。并鼓励他们要好好学习,用优异的成绩来回报社会。公司代表查看了学校教学环境并转达了董事长捐资助学愿望,表示将继续关注学校的发展,尽力改善教学、学习条件。

校长对圣峰建筑工程有限公司情系教育事业发展的义举表示衷心感谢,同时希望受资助的同学们自强自立,矢志不移,树立崇高的人生理想和乐观向上的人生态度,勇敢迎接社会挑战,在艰苦的环境中努力学习,争取早日成才。