中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 区局监管动态

自治区食品药品监督管理局开展纪念建党97周年“七一”主题党日活动

发布:机关党委  | 发布时间:2018-07-03

为隆重纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,重温入党誓词,进一步激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,努力在新时代的伟大实践中有新担当新作为。7月2日,自治区食品药品监督局机关党委组织全体在职党员举办了以“重温入党誓词,争做优秀党员”为主题的“七一”主题党日活动,局机关、直属事业各单位共150名在职党员和预备党员参加了主题党日活动。

主题党日活动中,全体党员集中向所在党支部交纳了党费,为7名新入党的同志举行了入党宣誓仪式,到会的全体党员在机关党委专职副书记李永清同志的领誓下,集体重温了入党誓词,进一步激发了作为一名党员的荣誉感、使命感。局党组书记、局长马云海同志为全体党员作了题为“新时代共产党员要有新担当新作为”的专题党课教育,深情回顾了党的光辉历史,结合当前机关党建工作实际,从“要把理想信念牢固立起来;要把党性原则牢固立起来;要把党员形象牢固立起来”等3个方面,就进一步加强机关党的建设,保持党的先进性、纯洁性提出了新的更高要求。

局党组成员、副局长兰德政同志主持此次主题党日活动,整个活动议程结束后,兰德政同志要求各级党组织和全体共产党员要以此次主题党日活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全区机关党建工作会议精神,以自治区党委加强和改进机关党建工作的意见为指导,科学实施“三强九严”工程,深入开展“1+4+X”支部主题党日活动,下大力气整治机关党建“灯下黑”问题,不断提升我局机关党建工作质量,不断坚定“四个自信”、增强“四个意识”,努力为实现自治区十二次党代会提出的既定目标,为保障全区人民饮食用药安全做出应有的贡献。