中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 产品召回 > 食品召回

宁夏红果乳业有限公司关于婴儿配方乳粉紧急召回的公告

发布者:未知  | 发布时间:2015-12-05

致红果乳业客户:

2015 年12月4日17时许,接到宁夏回族自治区食品药品监督管理局通知,我公司生产的批号为2015年10月14日的金装三能婴儿配方奶粉(规格为900g/听), 经国家食品质量安全监督检验中心检验,阪崎肠杆菌项目不符合GB 10765-2010《食品安全国家标准婴儿配方食品》标准要求。

为保证广大消费者的健康和安全,公司决定主动召回该批次产品。按照《食品召回管理办法》的规定,决定于2015年12月4日19时开始对该批产品进行召回,截止日期为2015年12月15日,召回级别为一级召回,召回范围为全国范围内。

请所有经销商和门店自公告发布之日起10日内对已售该批次产品进行召回,对该批次未售出产品立即进行下架退回我公司,并告知消费者不要食用该批产品。请已经购买了本批产品的消费者不要食用该批产品并在购买门店进行原价退回。消费者和门店所有因召回引起损失费用由我公司承担。

我公司对给消费者及经销商带来的不便深表歉意!

特此公告。

公司地址:宁夏吴忠市金银滩镇

法定代表人:张志前

召回工作具体负责人:冯秀霞

联系电话:0953-2797536 400-887-2833

电子邮箱:nxhongguo@163.com

宁夏红果乳业有限公司

2015年12月4日