您现在的位置:首页 > 监管动态 > 监管动态

稽查局认真学习贯彻全区药品监管工作会议精神

发布:稽查局  | 发布时间:2019-03-13

为尽快贯彻落实全区药品监管工作会议精神,3月11日,稽查局组织召开座谈会,再次传达学习石泰峰书记、王和山副主席对全区药品监管工作的批示精神和王生礼局长在全区药品监管工作会议上的工作报告,并就贯彻落实石泰峰书记、王和山副主席批示精神,圆满完成2019年度稽查重点工作进行了座谈讨论。

与会人员一致认为,石泰峰书记围绕药品安全这一重大政治任务和民生工程作出的批示,具有很强的指导性和针对性,为全区药品监管工作指明了方向。王生礼局长的讲话目标明确、要求具体、责任清晰,为全区药品监管工作开好局,起好步提出了具体要求。

与会人员纷纷表示,将以这次会议精神为指引,坚定信心,鼓足干劲,将大会确定稽查执法重点工作谋划好、贯彻好、落实好,奋力开创稽查执法工作新局面。

会议要求将区局年度工作重点细化到稽查执法各个岗位,结合职责,明确工作目标任务,制定落实措施、完成时限和落实效果,为确保稽查执法工作圆满完成奠定坚实基础。