中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 总局要闻

第25届中国国际广告节在哈尔滨开幕

发布:转发国家市场监督管理总局网站  | 发布时间:2018-09-27

9月27日,以“龙腾新时代,智汇靓冰城” 为主题的第25届中国国际广告节在哈尔滨开幕。国家市场监督管理总局副局长秦宜智和黑龙江省、哈尔滨市领导及国际嘉宾在开幕式上致辞。黑龙江省委常委、副省长贾玉梅宣布广告节开幕。 

  秦宜智在致辞中说,广告是市场经济繁荣兴旺的标志。改革开放以来,随着社会主义市场经济体制的建立和不断完善,广告业逐渐成为引导消费、塑造品牌、拉动内需,促进经济发展、文化繁荣和社会进步的重要力量,保持着良好上升态势。市场监管总局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照高质量发展的要求,遵照习近平总书记关于“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,认真履行指导广告业发展、监督管理广告活动等职能,进一步做好广告业规范发展的严格监管者,做好广告业繁荣发展的有力推动者,努力让人民群众享受优质广告带来的美好生活。 

  由中国广告协会和哈尔滨市人民政府共同主办的本届广告节,不仅设置有中国广告业大奖——中国广告长城奖、中国公益广告黄河奖的颁奖和展示活动,还将举办2018“一带一路”广告合作论坛、中国广告教育论坛、自媒体健康发展论坛、广告传媒人才交流会等丰富多样的专业活动。来自世界各地的近千家广告及广告相关行业的企业、各界代表参加本届广告节。