中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 最新公告

关于2017年直属事业单位公开招聘工作人员参加面试有关事项的通告

发布者:人事与老干部处  | 发布时间:2017-08-01

根据《宁夏回族自治区2017年事业单位公开招聘工作人员公告》和《自治区食品药品监督管理局直属事业单位2017年公开招聘工作人员实施方案》精神,现就面试有关事项通告如下:

一、面试时间

2017年8月9日

二、面试地点

银川九中阅海分校(金凤区尹家渠北街-阅海万家C区)

三、相关要求:

(一)面试实行封闭管理,参加面试的应聘人员必须于当天早晨7∶30之前到达面试考点签到点名,8∶00整未到的考生视为放弃。面试分组安排详见附件。

(二)面试时须携带《宁夏事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表》和本人身份证原件(如身份证遗失、更换中或已于2017年7月30日之前失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,其他任何证件都不能代替身份证),证件不全者不得参加面试。

      

附件:面试分组安排表.xls

         

  


                                                                                                                                         自治区食品药品监督管理局

                                                                                                                                                   2017年8月1日


自治区食品药品监督管理局直属事业单位

2017年公开招聘工作人员实施方案

 

  根据《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员实施办法》(宁党办﹝2006﹞35号)、《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员面试管理办法》(宁人发﹝2006﹞118号)等规定,结合我局直属事业单位实际,制定本方案。

一、招聘岗位及人数

(一)自治区食品检测中心公开招聘工作人员2名。其中食品检测1岗位(职位代码:021001)1名;食品检测2岗位(职位代码:021002)1名。

(二)自治区药品检验所公开招聘工作人员2名。其中药品检验1岗位(职位代码:021003)1名;药品检验2岗位(职位代码:021004)1名;

以上2家单位共招聘工作人员4名。具体招聘岗位及应聘人员所需资格条件,详见《2017年全区事业单位公开招聘工作人员岗位计划一览表》(可在自治区人事考试中心网站查询,网址为http://www.nxpta.gov.cn)。

  二、公开招聘工作程序

(一)资格审核

       1、资格审核人员限于参加全区2017年公开招聘考试报名并初审通过的人员,人员名单由自治区人力资源和社会保障厅提供。

       2、资格审核定于2017年7月下旬集中进行,审核工作为期一天。由自治区食品药品监督管理局人事与老干部处工作人员提前一周通知考生资格审核的时间、地点和要求。

3、严格按照《宁夏回族自治区2017年事业单位公开招聘工作人员公告》开展资格审核。主要采取查阅应聘者学历学位证书原件、户口簿、身份证等相关材料的方式进行,应聘人员在资格复审时须同时提交有关证件复印件,并填写《宁夏事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表》留存备查。

4、资格审核贯穿于招聘工作始终,凡发现应聘者不符合公开招聘所需资格条件的,一律取消应聘资格。

  5、资格审核合格人员名单在自治区食品药品监管局政务网(http://www.nxfda.gov.cn/)“区局工作”动态栏公示,公示时间不少于3个工作日。同时,报自治区事业单位公开招聘工作领导小组办公室备案。

  (二)面试

1、面试采取半结构化面试方式,主要考察应聘者专业技能及适应岗位要求的业务素质与工作能力等。面试满分为100分。

2、面试组织工作严格按照《宁夏回族自治区人事考试考务工作实施细则》(宁人社发〔2013〕144号)要求进行。

  3、面试考官共7人,由自治区事业单位公开招聘领导小组办公室在自治区面试考官库中随机抽取。面试的计分方法为,对7名考官评出的分数,去掉其中的一个最高分和一个最低分,剩余分数相加后除以有效考官人数(5人)所得出的平均分数。

4、面试成绩在自治区食品药品监管局政务网(http://www.nxfda.gov.cn/)“区局工作”动态栏进行公告。同时,报自治区事业单位公开招聘工作领导小组办公室备案。

5、根据面试成绩,按从高分到低分顺序占拟招聘岗位人数等额确定体检与考察人员。

(三)体检

  由用人单位组织拟聘人员到指定医疗机构进行体检。体检费用由应聘人员承担。体检不合格者,不予聘用。空缺的招聘岗位不予递补。

  (四)考察

由用人单位组织对拟聘人员进行考察。重点考察拟聘用对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等,考察不合格者,不予聘用。

(五)公示及聘用

考察合格人员在自治区食品药品监管局政务网(http://www.nxfda.gov.cn/)“区局工作”动态栏进行公示,公示期为5个工作日。同时,报自治区事业单位公开招聘工作领导小组办公室备案。公示期满无影响聘用问题的人员,报自治区人力资源和社会保障厅批准后,办理聘用手续。

  三、招聘纪律

  (一)对违反公开招聘工作纪律的应聘者,视情节轻重,取消应聘资格。

  (二)遵守回避规定。工作人员与应聘人员有直系血亲关系、夫妻关系、三代以内旁系血亲以及姻亲关系的,应实行回避。

  (三)遵守公开招聘工作纪律,保守工作秘密,接受社会和有关部门的监督。

  (四)此次招聘工作由自治区纪委派驻自治区食品药品监督管理局纪检组全程参与监督。

  四、其他事项

  (一)公开招聘的有关信息以自治区人事考试中心网站及自治区食品药品监督管理局政务网发布的信息为准。因查看其他渠道的信息造成的应聘贻误,由应聘人员自行承担负责。

(二)应聘人员对自己报名时网上申报的信息负责。如果网上申报信息与所持证明材料信息不一致,应聘人员将被视为违反诚信原则,由此带来的资格复审不合格或其他后果由应聘人员自行承担。

(三)应聘人员应预留通讯方式并保持通讯通畅,因通讯不畅造成应聘贻误的,由应聘人员自行承担责任。

  五、联系方式

  (一)咨询电话

  1、自治区食品药品监督管理局:0951-6024459;

  2、自治区食品检测中心:0951-6024975;

  3、自治区药品检验所:0951-4120231。

(二)监督电话

0951-6043065;0951-6022159;0951-6026269。

六、其它事宜

本实施方案经自治区食品药品监督管理局党组研究同意,报自治区事业公开招聘工作领导小组办公室备案。